Seminario “Quesos y Vinos tintos: análisis sensorial y maridaje”

Montilla 30 de mayo de 2017 (Aforo limitado) - Oficina Comarcal Agraria

Este taller “Quesos y Vinos tintos: análisis sensorial y maridaje” da inicio a las actividades de transferencia del Proyectos de Transferencia de Tecnología y Cooperación “Innovaciones en el manejo de los sistemas ganaderos andaluces y en la comercialización de sus productos” y a una serie de seminarios y jornadas dedicadas al maridaje del queso con diferentes productos agroalimentarios andaluces: vino, miel, mermeladas y aceites, entre otros.

DESTINATARIOS: Este seminario está dirigido a profesionales del sector quesero y vitivinícola: queseros, enólogos, bodegueros, viticultores, técnicos, distribuidores de productos agroalimentarios y profesionales de la restauración. 

LUGAR DE CELEBRACION: La Jornada se celebrará en las instalaciones Oficina Comarcal Agraria “Campiña Sur” en Montilla. Las instalaciones se encuentran en la Avda. de Málaga no 21 (Montilla). Horario de 16:00 a 20:00

  Solicitud de inscripción

  Programa completo

Contacto

Centro de interpretación del vino. Avda José Padilllo Delgado S/N. 14550 Montilla (Córdoba)

957 652 110 - Fax: 957 652 407

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