Quesos y Vinos dulces: análisis sensorial y maridaje

Montilla 15 de marzo de 2017 (Aforo limitado) - IFAPA Centro “Camino de Purchil” 

Este taller da continuidad a la serie iniciada el pasado 14 de noviembre de 2016, sobre el análisis sensorial y maridaje de quesos y vinos andaluces.

Tras los vinos tintos damos paso al maridaje con vinos dulces, muy presentes en la provincia de Córdoba a través de la “DOP Montilla-Moriles”, siendo esta comarca referente tanto a nivel nacional como internacional en lo que se refiere a los vinos Pedro Ximenez.

En el caso de los quesos se profundizará en el análisis sensorial de los quesos frescos y tiernos. Los quesos frescos es el producto quesero más consumido por los consumidores andaluces, por lo que es esencial que seamos capaces de describirlos perfectamente. 

DESTINATARIOS: Este seminario está dirigido a profesionales del sector quesero y vitivinícola: queseros, enólogos, bodegueros, viticultores, técnicos, distribuidores de productos agroalimentarios y profesionales de la restauración. 

LUGAR DE CELEBRACION: La Jornada se celebrará en las instalaciones Oficina Comarcal Agraria “Campiña Sur” en Montilla. Las instalaciones se encuentran en la Avda. de Málaga no 21 (Montilla). 

  Solicitud de inscripción

  Programa completo

Contacto

Centro de interpretación del vino. Avda José Padilllo Delgado S/N. 14550 Montilla (Córdoba)

957 652 110 - Fax: 957 652 407

consejo@montillamoriles.es

Boletín de Novedades

Programa de desarrollo rural de Andalucía 2007 - 2013

logotiposdesarrollo

europa invierte

ACEPTACIÓN DE CONDICIONES: MAYORÍA DE EDAD Y USO DE COOKIES

Este Sitio Web está reservado únicamente a personas con edad legal para consumir bebidas alcohólicas, así mismo se informa que utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del Usuario y realizar análisis estadísticos sobre su utilización. Si continúa navegando confirma que es mayor de edad y que acepta la totalidad de condiciones del AVISO LEGAL, incluida la Política de Cookies. Pulse Aceptar para dejar de visualizar este mensaje.