Vinagres Andaluces, Presente y Futuro

ifapa

 

En la actualidad, la producción de vinagres es una agroindustria con entidad propia además de una oportunidad de diversificación para las bodegas. El sector vitivinícola andaluz considera al vinagre como uno de sus grandes productos por la calidad excepcional que presentan ligada a los grandes vinos de los que procede.

El IFAPA de Cabra trabaja en experimentación y transferencia con los vinagres desde hace más de dos décadas contribuyendo a la caracterización y valorización de los vinagres tradiciones, así como a la innovación buscando nuevos productos adaptados a los mercados actuales.

Aunque tres de las siete menciones de vinagres de calidad existentes en el mundo son andaluzas, este producto es aún bastante desconocido para la distribución y los consumidores. Con estas jornadas se pretende dar a conocer estas joyas gastronómicas, su elaboración, particulares características y usos.

Información Díptico

Contacto

Centro de interpretación del vino. Avda José Padilllo Delgado S/N. 14550 Montilla (Córdoba)

957 652 110 - Fax: 957 652 407

consejo@montillamoriles.es

Boletín de Novedades

Normativa Reguladora Ayudas Promoción de Productos Agroalimentarios con Calidad Diferenciada de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible

europanuevo

ACEPTACIÓN DE CONDICIONES: MAYORÍA DE EDAD Y USO DE COOKIES

Este Sitio Web está reservado únicamente a personas con edad legal para consumir bebidas alcohólicas, así mismo se informa que utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del Usuario y realizar análisis estadísticos sobre su utilización. Si continúa navegando confirma que es mayor de edad y que acepta la totalidad de condiciones del AVISO LEGAL, incluida la Política de Cookies. Pulse Aceptar para dejar de visualizar este mensaje.