MARIDAJE
Vino Fino

– Aperitivo, como frutos secos, jamones e ibéricos, salazones y embutidos.
– Quesos no excesivamente curados.
– Mariscos y pescados.
– Ensaladas.
– Lubina con alcachofas y aceite de piñones, pipirrana con atún rojo marinado al momento y huevas de arenque.
– Los finos de mayor crianza, con pescados de sabor potente como lubina, dorada y salmón.
– El fino en rama, con alcachofas, cardos.

MARIDAJE
Vino Fino

– Aperitivo, como frutos secos, jamones e ibéricos, salazones y embutidos.
– Quesos no excesivamente curados.
– Mariscos y pescados.
– Ensaladas.
– Lubina con alcachofas y aceite de piñones, pipirrana con atún rojo marinado al momento y huevas de arenque.
– Los finos de mayor crianza, con pescados de sabor potente como lubina, dorada y salmón.
– El fino en rama, con alcachofas, cardos.